• 联奕事务中心
  • 办公自动化管理系统
  • 教学管理微服务
  • 学工微服务
  • 人事管理系统
  • 公房服务
  • 平博娱乐SPOC平台
  • 移动微门户平台
  • 个人大数据服务
  • 学生关爱系统
  • 平博88体育会议服务
  • 精准就业服务
  • 奕课堂
  • 网络安全等级保护
  • 联奕售后服务中心
  • 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

    服务升级 | 健康打卡自定义、返校申请有依据,“我在平博娱乐”功能上新!

    发布时间: 2020-02-20 10:46:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创  


    目前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作仍在紧张进行中,为做好疫情防控,掌握学生动态,同时也为开学、返校做好准备,联奕科技紧跟疫情变化,升级“我在平博娱乐学工微服务平台核心功能,于近日上线“自定义健康打卡”、“返校申请”新功能满足学校对疫情数据收集需求的变化,竭力保障学生的身体健康与生命安全。

    自定义

    Custom          


    健康打卡

    Health Attendance

    随着疫情发展,各省教育主管部门要求上报内容各不同,因此“我在平博娱乐”平台升级健康打卡功能。各学校可以根据疫情防控要求和变化自定义健康打卡内容,满足学校疫情防控工作要求和学校个性化的疫情数据收集需求


    学校可根据疫情防控要求和变化自定义健康打卡内容,学生只需填写关键健康数据、一键定位及健康数据打卡,学校各级管理部门就能每天实时从多个维度掌握个体及整体的全部健康数据异动情况

     (自定义打卡页面)

     (各级管理者查看打卡情况)

    (健康打卡数据汇总)

    返校

    Back To School


    申请

    Application

    日前,教育部印发《关于在疫情防控期间有针对性地做好教师工作若干事项的通知》要求各地教育部门和学校要严防死守,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,未经学校批准学生一律不准返校。根据各级教育管理部门的要求,高校必须严格根据学生14日以来的健康记录数据制定学生返校方案,防住疫情是关键。


    (学生返程申请业务流程图)


    学生返校申请功能牢牢把握住了居家、返程、学校这三个重点战场,系统提供学生14日健康打卡数据、学生假期期间的位置异动情况,协助校方以健康数据为基础、审批流程为保证来进行决策,帮助高校实施分批返校方案。


    小薛同学的返校申请



    02月20日 晚间   小薛同学提交申请  

    学生提交返校申请 →辅导员审批




    02月21日  上午  辅导员审批  

    辅导员查看14日健康打卡及位置打卡记录并审批,也可根据学生个体情况提交二级学院领导进行分级审批



    02月21日  上午  院系领导审批

    二级学院领导查看学生健康及位置打卡记录,根据审批流程最终审批




    02月21日  下午  审批通过

    生通过系统提示得知申请通过,填写行程单,并上传返程交通工具凭证。




    02月21日  下午  生成健康码 

    当学生返校申请审批通过后,系统自动生成返校二维码,进入学校时出示二维码,学校保安(门禁管理人员)扫码后,可以检查返校流程,测量体温后方可进入学校。

    (图片来源于网络,此处仅用作场景示意)


    03月2日   小薛同学顺利返校 

    生进入学校后,点击返校确认,辅导员、所在学院书记、会第一时间收到学生返校提醒,可以对返校学生进行下一步服务。

    整个返校申请流程,配合自定义健康打卡功能,保障学生从申请返校开始到审批通过最短只需一天流程就能够得到结果,审批过程有效率,审批结果有依据,帮助学校扎扎实实将“严防扩散、严防暴发,确保一方净土、确保生命安全”落到实处,保证后续教学活动的顺利开展,谨防失序,全面防控。

    2月20日,疫情防控,联奕仍在行动
    扫描下方二维码

    申请免费试用“我在平博娱乐”

    已开通“我在平博娱乐”平台的学校

    可联系我方技术人员进行新功能开通

    疫情期间,联奕为返校之旅保驾护航!