提升服务,促进高校信息化使用及推广。
2019-08-09
上海电子信息职业技术学院诊改经验分享。
2019-08-05
姜敏凤老师于长三角会议中向大家分享质量保证体系建设运行与诊改复核的问题。
2019-07-19
为学校 "业务驱动" 转为"业务与数据联动"、建立"用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新"的管理决策机制打好基础,助力学校"双一流"建设。
2019-07-11
本次研讨会的召开,为促进长三角地区高等职业教育发展提供了新思路,将进一步推动信息技术与教育教学的深度融合,创新人才培养理念,改革教育教学过程,全面促进内涵发展,适应教育现代化发展要求。
2019-07-09
联奕科技携平博88体育平博娱乐整体解决方案,平博88体育教室——奕课堂、高等教育质量常态监测、数据治理等多种平博88体育平博娱乐方案亮相中国国际软件博览会。
2019-07-01
随着教育的发展,传统的教学模式已经渐渐不适应社会的发展,基于“互联网+”的思维模式和先进的信息技术手段,打造智能高效、富有平博88体育的课堂教学环境。
2019-06-21